Регистрация

Дата: 26 сентября 2019 г.

Место: г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, «Точка кипения»

* Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Форум
о форуме
На форуме вы сможете

Увидеть бизнес с Китаем глазами практиков, а также получить эффективные инструменты по работе с китайскими партнерами!

Перенять опыт

Перенять опыт тех, кто уже ведет прибыльный Бизнес с Китаем в России и за рубежом.

Узнать группы товаров

Узнать, на какие группы товаров будет активно расти спрос в ближайшие годы.

Избежать обмана

Понять, как избежать некачественных товаров, обмана и договориться о лучшей цене в Китае.

Надежная команда

Изучить, как сформировать надежную команду, чтобы грамотно делегировать, не распыляться и заботиться о развитии и прибыли своего бизнеса.

Экспорт в Китай

Узнать, как экспортировать и продавать в Китай, чтобы открыть для себя рынок в 1,4 миллиарда человек.

Продвижение бренда

Узнать, как грамотно продвигать свой бренд, как автоматизировать свой бизнес, какие техники продаж использовать с китайским клиентами и партнерами.

Новый бизнес

Узнать, как открыть новый бизнес или направление бизнеса с минимальными рисками на максимально прибыльных товарах.

Партнеры

Познакомиться с проверенными и надежными партнерами, инвесторами, заказчиками.
Форум
Участникам форума
Никакой воды, только практика

В ходе деловой программы успешные бизнесмены, построившие свой бизнес с Китаем, поделятся с гостями своим опытом, по подготовке выставок, таможенного оформления, организацией производства под собственной маркой, а специалисты расскажут о деталях работы с китайскими поставщиками, валютных операциях и инвестициях на Российско-Китайском рынке.

Кому важно быть на конференции:

  • Тем, кто уже работает с Китаем
  • Собственникам оффлайн и онлайн бизнесов
  • Владельцам производств в России
  • Тем, кто только открывает для себя Китай
  • Топ-менеджерам компаний

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Спикеры
Импорт и экспорт с Китаем
Спикеры форума

Форум: «Россия и Китай – новые перспективы стратегического партнерства»

Степан Кротов

Предприниматель, Эксперт в области торговли с Китаем

Наталья Шупейко

Директор юридической компании «Юристы в Китае», юрист-востоковед

Алексей Иншаков

Технический директор компании "Транссертико"

Анна Фомичева

Эксперт-практик в области ВЭД, специалист по вопросам коммерческого взаимодействия с Китаем

Алена Швецова

Основатель РРИЦ, Официальный Представитель в РФ SKYLEX GROUP LTD (China/Hong Kong)

Максим Кузнецов

Исполнительный директор “Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей” РАСПП
Форум
Импорт и экспорт с Китаем
Программа мероприятия

Наша цель: обмен опытом двух стран по развитию малого и среднего бизнеса, развитие сотрудничества структур поддержки предпринимательства, объединений предпринимателей, торговых палат и предпринимателей России, и Китая.

14:00-15:00

Круглый стол
«Один пояс, один путь - политические и экономические измерения» (3 этаж "Точка кипения")

15:15 - 18:45

Конференции для бизнесменов
Практическая часть конференции для бизнесменов (1 этаж Business Relations)

19:00 - 20:00

Развлекательная программа
Торжественная часть, фуршет, развлекательная программа.

В мероприятии примут участие

депутаты Государственной Думы РФ, известные бизнесмены, представители бизнес сообществ Китая, Германии, Чехии, Турции, Индии, топ менеджеры крупных компаний, представители ведущих СМИ, общественно – политические деятели, представители экспертногосообщества.

К участию приглашены

К участию приглашены члены совета Делового Клуба Шанхайской Организации Сотрудничества: Президент Канавский Сергей Вадимович, Первый Вице-президент г-н Ван Линань, Директор Тюрин Денис Валерьевич. Среди приглашенных к участию Посол КНР в Москве Ли Хуэй, Вице-президент, член Правления АКБ «Банк Китая (ЭЛОС)» Гуань Сюефэй и многие другие.

Содействие проекту выразили: Общественная палата РФ, Московская Торгово-промышленная палата, Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка, Комитет по промышленной политике и инновациям, Комитет по инвестициям, Комитет по развитию туризма Правительства Москвы, Совет по развитию торговли Гонконга, Деловая Россия, Опора России, Ассоциация содействия развитию предпринимателей Москвы.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Отчет
Как это было и будет
Видео приглашенных наших спикеров

Смотрите фото и видео с наших предыдущих мероприятий.

6 800 руб.
«Россия и Китай – новые перспективы стратегического партнерства»

26 сентября 2019 г.

* цена дествительна при оплате до 30 августа
Стоимость
Мы стартуем 26 сентября
Запишись прямо сейчас и получи скидку

Место проведения: Малый Конюшковский пер., д. 2, г. Москва, 1 этаж, Bussiness Relations

Дата провередения: 26 сентября 2019г.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Адрес и место проведения:
г. Москва, Малый Конюшковский пер., д. 2, «Точка кипения»
8 (499) 408-36-89